走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

幼儿园里讲安全南堡二幼开展安全教育活动

/ 2018-12-18 9:34 来源:
 

    “学校工作无小事,安全工作大于天”。为进一步加强幼儿安全教育,培养幼儿假期安全意识和自我防范意识,提高自我保护的能力。12月17日,南堡二幼与滨海镇派出所联合为孩子们开展了一次安全教育活动。

    来自滨海镇派出所的任警官为孩子们带来了一堂图文并茂,生动形象的安全课,从多方面、多角度为师生们讲解了安全知识。同时结合孩子们的生活实际,重点讲授了如何防拐骗,以及安全用电、防溺水等自我保护的方法。

    这次安全教育活动,普及了安全知识,提高了孩子们的安全意识和自我保护能力,为孩子们平安快乐城成长提供了有力保障。

          

          

          

          

          

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003