走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

赵明君同志督导检查校园安全工作

/ 2018-12-18 9:42 来源:
 

    为认真贯彻落实国家、省、市及曹妃甸区关于安全生产工作的决策部署,12月17日上午,管委会副调研员赵明军对区内学校安全工作进行督导检查,教育文体广电局相关负责同志陪同。

    赵明君一行先后到南堡二小、南堡三小、南堡四小、南堡开发区第一幼儿园南盐分园和南堡实验中学南盐校区走访调研,详细了解了各学校、幼儿园校园环境、教师工作状况、学生学习等情况。重点查看了各单位的锅炉、教室、食堂及校园硬化美化情况。

    赵明君在对各单位安全工作给予肯定的同时,要求各单位继续紧抓校园安全工作不放松,强化师生安全防范意识,让孩子们在一个安全稳定的校园环境下快乐学习。

      

      

      

      

      

      

      

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003