走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区召开退役军人公共服务优待办法协调部署动员会

/ 2018-12-21 17:04 来源:
 

      

    12月21日上午,我区召开退役军人公共服务优待办法协调部署动员会。管委副调研员赵明君出席会议,社管局和区直相关部门及窗口单位负责人参加会议。

      

    赵明君强调了此次会议的重要性,并要求各单位要提高政治站位,严格落实会议精神,迅速开始行动,组织好、开展好退役军人优先优待工作,切实做到“把好事办好”。

      

    会议就《河北省退役军人公共服务优待办法(试行)》进行了解读,传达了近期上级有关文件精神,并结合我区实际对《优待办法》贯彻落实工作进行了安排部署。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003