走进南堡 新闻中心 投资指南 政务公开 联系我们
欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站 欢迎光临河北唐山南堡经济开发区网站
您当前的位置: 南堡经济开发区 > 南堡要闻
 

我区召开禁毒工作会议

/ 2018-12-21 9:02 来源:
 

    12月20日上午,我区召开禁毒工作会议,贯彻落实习总书记对禁毒工作的重要指示精神和省、市、曹妃甸区关于禁毒工作的部署,管委会副调研员张万增出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。

      

    张万增就开展禁毒工作进行安排部署,强调各单位要高度重视,精心组织,认真做好我区禁毒创建宣传工作,充分发挥新闻和社会宣传在教育中的作用,营造自觉抵制毒品的浓厚氛围。要求各单位门前主要路口,人员密集场所或醒目部位要放置固定宣传板,并充分利用电子显示屏和各种媒介进行宣传。要充分发挥群众的作用,发动一切力量参与禁毒工作,不走过场,不流于形式,打一场禁毒的人民战争。

      

    会议传达了上级有关禁毒工作的重要批示和相关文件精神。各单位负责同志纷纷表示,一定广泛宣传,形成声势,确保工作落实到位。

   
南堡开发区党建网 曹妃甸区人民政府 谷歌 新浪 百度 曹妃甸区 环渤海新闻网
页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  网站地图
地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709    
冀ICP备10007206号-1 网站标识码:1302090003